… durch Gebet

Bitte beten Sie für die unsere Arbeit. (Hier wird zukünftig auch ein Link zum Newsletter stehen.)

… über Amazon Smile

Du kaufst über Amazon ein? Dann mach das einfach über Amazon Smile.
Damit unterstützt Du uns und für Dich entstehen keine Mehrkosten.

… durch Spenden
Wenn Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen möchten, können Sie das über folgendes Konto tun.

Junge Kirche Marzahn e.V.
Konto: 640 468 500
BIC: DEUTDEDB110

(Spendenbescheinigungen werden meist Anfang Februar des Folgejahres per Post zugesandt. Bitte im Verwendungszweck die Adresse mit angeben.)

Es kann auch per PayPal gespendet werden. Dabei ist zu beachten, dass nicht 100% der Spende bei der Gemeinde ankommen, sondern ein Teil von PayPal für die Transaktion beansprucht wird (1,5% bis 2%).
Von der Spende kommt also mehr bei der Gemeinde an, wenn man eine normale Überweisung tätigt.
Wenn trotzdem jemand die Möglichkeit über PayPal nutzen möchte, kann er das hier tun: